Мобильные стенды

Если Ваша задача - привлечь внимание к Вашей компании или продукту, наиболее эффективно донести информацию, то наилучшим решением будет использование мобильных выставочных стендов.

Шесть плюсов использования мобильных стендов

1 }     Оплата мобильного стенда производится один раз, но используете вы его многократно. Перепечатка панелей мобильного стенда Pop-Up – это быстрая смена имиджа или рекламного продукта.

 

2 }    Мобильные выставочные стенды на основе мобильных конструкций могут быть трансформированы в зависимости от площади.

 

3 }     Нет необходимости приглашать застройщиков. Мобильные стенды не нуждаются в "застройке".На всех мероприятиях вы выглядите на одинаково высоком уровне.

 

4 }     Выбор любого места для установки (перед входом, на сцене, в холле - там, где его заметят больше всего людей), без дополнительных устройств и подвесов.

 

5 }     Готовый мобильный стенд под рукой - ваш мгновенный ответ на предложение организаторов об участии в выставке.

 

6 }     Легкая перевозка мобильного выставочного стенда из одного торгового центра в другой.
Демонстраторы самостоятельно соберут мобильный стенд за 5-10 минут.

Мобильные стенды Mobistand

MobiSpring — это эффективный и легкий способ представить плакаты большого формата. Установка конструкции занимает несколько минут без использования дополнительных инструментов. На основе стандартных модулей, с помощью специальных соединительных полотен, можно построить самые разнообразные по формам выставочные стенды. Аналог Mobilex.

Стандартные размеры:

3×3 секции и 4×3 секции

Упаковка:
Бокс-трибуна (пластик)
Мягкая сумка для перевозки

Время сборки: 10-15 минут

Тип конструкции: Изогнутая, прямая

Вес: около 15 кг.